HIMA DAS的“英联邦运动会2022’Gold Medal”视频是错误信息的高度 – 观看

0 Comments

HIMA DAS的“英联邦运动会2022’Gold Medal”视频是错误信息的高度 – 观看
  涉及印度短跑选手Hima Das的误导视频在周六创造了颤动,其中包括前板球运动员Sehwag,纠缠在其错误信息网络中。

  全面覆盖|第2天直播|第2天时间表

  在蓝色肋骨田径比赛开始前三天,在正在进行的伯明翰英联邦运动会上,HIMA上的视频吸引了3000多个赞和6000多个转发。

  该视频从一个名为“ Pegasus”的手柄上上传到Twitter上,顶级线声称“ Hima Das在伯明翰的CWG中赢得了400m Gold”。

  剪裁来自2018年芬兰坦佩雷的U-20世界田径锦标赛,当时来自阿萨姆邦的运动员成为第一位赢得冠军的印度人。

  Sehwag是误导视频的受害者之一,因为他错误地在推特上说,这位Sprint明星在英联邦运动会的4亿次活动中赢得了金牌,但在引起了他的注意之后才将其删除。

  这位板球运动员现在被删除的推文上写道:“一场胜利!印度运动员完全到达。对Himas Das在英联邦运动会的400m中赢得了金牌。Fakr Hai表示祝贺。”

  田径比赛定于8月2日在亚历山大体育场举行。

  HIMA计划在200M比赛中进行比赛,该比赛将于8月4日举行。比赛的半决赛和决赛将分别于8月5日举行。