冠状病毒:Bierhoff说冠状病毒已加速了欧洲的薪资讨论

0 Comments

冠状病毒:比尔霍夫说冠状病毒已加速了欧洲的薪金帽讨论
  当足球面临金融危机时,奥利弗·比尔霍夫(Oliver Bierhoff)在工资上限的想法后面提供了支持。

  这位前德国前锋警告说,这个时代已经到了欧洲顶级联赛中的顶级足球运动员当然要获得巨大合同的时代。

  由于冠状病毒大流行在三月份被广泛停职,因此俱乐部和联赛警告了不活动的影响。

  即使许多联赛正在慢慢重新开始,但落后的比赛也意味着比赛日的收入已经丢失。

  比尔霍夫(Bierhoff)谈到了联赛中的“平庸性”,并说这样的平均足球运动员必须接受他们无权获得壮观的薪水。

  他告诉t-online.de:“已经到了很多人准备讨论它的时候 – 即使是那些没有在危机之前的人。” “特别是来自西班牙,英格兰和法国最大的俱乐部。”

  现在是德国足球联合会(DFB)的董事比尔霍夫(Bierhoff)表示,他将支持“在法律上可行的薪水限制,如果我们在整个欧洲共同考虑这一点”。

  足球当局正在努力保护广播交易的重要收入,这是游戏的命脉,使团队能够为大量的七位数薪水提供资金。

  Bierhoff说:“我认为球迷的最高收入不是问题 – 听起来像是矛盾的。平庸在他们醒来,并在报价上,“超额付费”。”

  他补充说:“平均最好的德甲专业人士必须期望他的俱乐部很快就会为他提供。”