阿联酋骑自行车的人赢得了2017年杰出的阿联酋运动员奖

0 Comments

阿联酋骑自行车的人赢得了2017年杰出的阿联酋运动员奖
  阿联酋阿联酋队的骑手尤西夫·米尔扎(Yousif Mirza)被授予2017年杰出的阿联酋运动员。

  米尔扎(Mirza)克服了来自28个体育协会的其他541名提名运动员的激烈竞争,到了享有声望的奖项 – 为阿联酋骑自行车的人来说,这是本来已经非常非凡的一年。

  该奖项由周一的仪式副总理兼总统事务部长谢赫·曼苏尔·本·扎伊德(Sheikh Mansour Bin Zayed)颁发,以表彰过去一年中阿联酋运动员的体育成就。

  米尔扎(Mirza)在评论该奖项时说:“我很荣幸获得这个奖项。不幸的是,我无法参加仪式对于我最近在亚洲和阿联酋的成就。

  对于Mirza来说,这是令人印象深刻的一年,他加入了阿联酋队(Amirates)担任第一位专业的阿联酋自行车手。一个月前,他获得了阿联酋第八次国家公路赛冠军,这增加了一个闪闪发光的赛季,这也使他在亚洲田径自行车锦标赛和亚洲公路自行车锦标赛上获得了奖牌。

  _____________

  阅读更多:

  总统谢赫·哈利法(Sheikh Khalifa)法令为外籍人士铺平了代表阿联酋运动队

  _____________