桑切斯对欧罗巴联赛半决赛有疑问

0 Comments

桑切斯对欧罗巴联赛半决赛有疑问
  亚历克西斯·桑切斯(Alexis Sanchez)在测试表明Inter前锋受伤后,面临适合欧罗巴联赛半决赛的比赛。

  智利国际队在周一在杜塞尔多夫(Dusseldorf)击败拜耳勒沃库森(Bayer Leverkusen)的2-1季度胜利中获得了治疗,并结束了比赛,右大腿上的重束。

  Inter在周三发布的一份声明中确认:“亚历克西斯·桑切斯(Alexis Sanchez)在与拜耳·勒沃库森(Bayer Leverkusen)的比赛中受伤后,今早在杜伊斯堡接受了医疗测试。

  “测试证实,他的右腿筋遭受了压力。在接下来的几天里,他的病情将继续重新评估。”

  国际面部沙克塔尔·顿涅茨克(Shakhtar Donetsk)于8月17日在杜塞尔多夫(Dusseldorf)的半决赛冲突中以4-1击败巴塞尔(Basel)。

  现年31岁的桑切斯(Sanchez)在2019 – 20年度曾出席三次出场。

  在最初从曼联加入贷款之后,他上周在红魔就撤销合同达成协议后,在上周永久采取了行动。