NBA推迟游戏,当玩家投票回来时

0 Comments

NBA推迟游戏,当玩家投票回来时
  在密尔沃基雄鹿队抵制后,NBA季后赛连续第二天被取消,但在球员投票继续本赛季后,联盟对在周末重新启动比赛感到乐观。

  在周三的NBA奥兰多“泡沫”中播出了一天的戏剧性之后,本赛季的命运在雄鹿的未表现之后,持续了平衡,以抗议在威斯康星州基诺沙市的非裔美国人雅各布·布莱克(Jacob Blake)枪杀威斯康星州的非裔美国人雅各布·布莱克星期日。

  在密尔沃基前所未有的抵制之后,NBA被迫在周三推迟所有三场季后赛。

  在周三晚些时候涉及所有球队的球员的会议上,勒布朗·詹姆斯和洛杉矶湖人队以及洛杉矶快船队投票放弃了本赛季。

  但是,在周四早些时候的一次球员会议上出现了更加和解的情绪,团队达成了同意。据报道,詹姆斯和湖人队在决定中“加入”。

  联盟在NBA董事会会议之后的一份声明中表示,比赛最早可以在周五恢复。

  联盟执行副总裁迈克·巴斯(Mike Bass)表示:“今天(星期四)的NBA季后赛比赛将不会按计划进行。”

  “我们希望在星期五或周六恢复游戏。”

  录像电话会议,涉及奥兰多13支球队的球员以及国家篮球运动员协会,联赛办公室和NBA劳资关系委员会主席和篮球传奇人物迈克尔·乔丹(Michael Jordan)的代表将于周四晚些时候举行,讨论下一步。

                    

  “听到痛苦”            

                    

  密尔沃基周三的戏剧性抵制在美国体育运动周围派遣了Shockwaves,并促使其他一系列专业联赛效仿。

  在大联盟足球比赛推迟了六场比赛中的五场比赛时,三场大联盟棒球比赛被取消。

  在网球场,ATP和WTA旅行社宣布,周四在纽约西部和南方公开赛上的比赛已被取消,周五恢复了比赛。

  WNBA女子篮球联盟还在周四推迟了第二天的比赛。

  同时,几支NFL球队在周四的新赛季开始时也停止了训练营。

  “你怎么能听到黑人正在经历的痛苦,而无所事事?”辛辛那提孟加拉新秀四分卫乔伊·伯罗(Joey Burrow)在Twitter上说。

  “除了’我和你站在一起’之外,你怎么能听到痛苦并回应其他任何事情?”他加了。 

  密尔沃基举行的运动员行动主义的演示吸引了前美国奥运会短跑选手约翰·卡洛斯(John Carlos)的支持。

  卡洛斯(Carlos)与队友汤米·史密斯(Tommie Smith)一起在1968年的墨西哥奥运会上被禁止在奖牌领奖台上敬礼,他说,周三的抗议活动是“黑人为之争取相同原因的黑人历史,同样的事业的历史情况。”

  卡洛斯告诉《今日美国》:“我钦佩,尊重和珍惜那些年轻人主动的愿景,说生活的重视远远超过了奖杯和冠军,还有篮球的任何东西。”

                    

  NBA“玩政治”                  

                    

  但是,唐纳德·特朗普(Donald Trump)对NBA激进主义的反应可预测。 

  这位美国领导人自上任以来一直与非洲裔美国运动员进行了争吵,他指责联盟发挥政治作用。

  特朗普在华盛顿说:“我对NBA抗议活动不太了解。我知道他们的评分非常糟糕,因为我认为人们对NBA有些厌倦。”

  “他们变得像一个政治组织,这不是一件好事。”

  同时,湖人巨星詹姆斯(James)上了Twitter,敦促选民在11月的总统大选中脱颖而出。

  “只要说话就不会发生变化!它发生在行动中,现在需要发生!”詹姆斯在Twitter上写道。

  5月,明尼阿波利斯警察杀害了无武装的黑人乔治·弗洛伊德(George Floyd),对种族平等的需求在篮球中回荡。

  上个月,NBA的冠状病毒赛季在弗洛伊德去世后在全国性抗议活动的背景下恢复了。

  NBA球队在美国国歌的赛前演奏中跪下抗议,而“黑人生活问题”一词已在佛罗里达州的每个法院上演。

  球员,其中许多人参加了反对弗洛伊德杀害的抗议活动,被允许穿着带有社会正义信息的球衣。