Henco van Wyk将防守切成少年,但真的很想成为一个像Am般的防御天才

0 Comments

Henco van Wyk将防守切成少年,但真的很想成为一个像Am般的防御天才
  Henco van Wyk是初级球员的防守,但Rising Lions明星现在专注于模仿Lukhanyo AM,以使他的团队成为水线的标记。Bok Legend and Lions Defact Coach教练Jaque Fourie已注意到并显然热衷于开发21岁的年轻人。 – 好的,他已经是一个有前途的组织者。但他对爱丁堡的尝试也及时提醒他的攻击直觉仍然完好无损。

  Henco van Wyk的崇高,并最终在上周末击败爱丁堡的胜利中为狮子队获得了冠军的尝试,这可能会增强他作为南非橄榄球最激动人心的进攻人才之一的声誉。

  然而,当他在纪念碑和婴儿boks的初级级别上用编织和强大的奔跑烤了一个无数的防守者,这位21岁的年轻人很清楚他想成为全方位的芭蕾舞演员。

  换句话说,范·怀克(Van Wyk)想模仿Springbok Ace Lukhanyo Am。

  对于所有AM作为组织者的礼物,他的真正艺术仍然是一个几乎非常有效的防御组织者,如今的技能比创造力更重要。

  范·怀克(Van Wyk)已经表明,不仅拥有96%的铲球成功率,而且赢得了两次失误,并在他和他的队友需要标记对手时表现出了有用的定位。

  这位来自鲁斯滕堡(Rustenburg)的年轻人说:“第13条球衣确实已成为防守至关重要的职位,尤其是在组织方面。”

  “这绝对是我自豪的游戏的一个方面。我还了解到,捍卫的大部分来自内心,但是,是的,从技术角度来看,我认为如果您可以在那里玩,如果您可以在那里玩耍。不喜欢这一方面。”

  阅读|甚至“骨收集器”也在狮子的薄冰上滑冰:“声誉挑选的日子都消失了”

  坐在微笑的新秀旁边是那个男人,他可以说彻底改变了外部防守中心的角色,Bok Legend和狮子助理Jaque Fourie因将他的门生变成了无畏,平静而聪明的操作员而感到自豪。

  他说:“防守是我们真正与他一起努力的事情。但是,不要忘记他的进攻能力,这也是一流的。”

  “ Henco真是一个全面的球员。当他搬到翼对阵加的夫时,我们看到了它。他一直是一名出色的后卫。现在,这只是保持其继续前进并进一步发展的情况。”

  周六与埃利斯公园(Ellis Park)与爱尔兰巨人阿尔斯特(Ulster)举行的URC会议肯定会代表他的成长中的新篇章。

  鉴于他在初中的血统并迅速升起了高年级的声誉,即使他没有被某个埃迪·琼斯(Eddie Jones)求婚,但范·威克(Van Wyk)也与Stormers Sensation Sensation Sensation Sensation Sense sance sance sacha Mngomezulu相同。

  但是他并没有过分关注炒作。

  范·怀克(Van Wyk)说:“成为我的梦想是我的梦想。我要给它一个裂缝。我将全力以赴。这是我的梦想现在无法决定未来或拥有什么。

  “如果您从外面感到压力,它将浮出水面。

  “我不是在考虑现在为南非效力。   

  开球是星期六的14:00。