大老板确认梅西有问题,PSG的未来有一个答案

0 Comments

大Lǎo板确Rèn梅西有问题,PSG的未来有一个Dá案
  最近,西班牙媒体Bù断报告Méi西返回巴萨的可能性。甚至加泰罗尼亚Guǎng播Diàn台也透露,诺坎普团DuìYǐ经与M10的父亲豪ěr赫·梅Xī(Jorge Messi)联系,讨论了“恢Fù旧的爱”的交易。

  梅Xī与PSG的合同将在本赛Jì结Shù时到期,因此巴萨认Wèi现Zài是说服他Fǎn回加泰罗尼亚De合适时机。 Xavi教Liàn还希望与他的前队友ZàiNou营团聚,并相信Tā将成为领Dǎo现任年轻巴萨队的理想因素。

  Miàn对这种谣言,PSG BLD的高级人物最近在梅西Hé巴黎Jù乐部的故事中分享了YǐnRén注Mù的。具TǐLái说,Zú球顾问路易斯·坎波斯(Luis Campos)表示,M10和PSG粉丝之间的Guān系仍在遇到问题,无法恢Fù正常。

  “最近,人们经ChángKàn到梅西和内马尔拒绝XiàngUltras集团(PSG的长期Fěn丝)打招呼。为什么?Zhè是因Wèi去年发??生的事情。两党之间的关系需要Shí间来治愈。”Kǎn波斯与RMC共享。

  原因是Yīn为在三月,PSG球迷在Yǔ波尔多的比赛中抗议梅Xī和内Mǎ尔。每次èr人碰球时,哨子,甚至再次诅咒。Tā们认为,梅西Hé内Mǎ尔是皇家马德里在上赛季的1/8轮中被皇家Mǎ德里淘汰的主要原因。

  尽管梅西和PSG粉丝之间的关系尚未得到改Shàn,但坎波斯顾问声称,这不会影响他在俱乐Bù的未Lái。葡萄牙领导人说,埃尔·Pǔ尔加(El Pulga)Yī直是PSG的重YàoRén物,他希望他尽可能长时间地留在王子。

  “我问梅西他是否想Liú下。我告诉梅西,WǒXī望他能在Wǒ的学期[3年]留在巴黎。我对狮子座的存在非常满意。”

  据l’équipe称,有钱的Fǎ国有钱人认为俱乐Bù的关Jiàn问题。众所周Zhī,顾Wèn路易斯·坎波斯(Luis Campos)想花时间从现在开始与M10讨论他ZàiPSG的未来。Tā认为,这位前巴萨球星还可以更长的峰值发挥高峰,并打算在PSG结Shù任期时给梅西(Messi)一份2年的合同。

  但是,在关闭之前,梅西还没有准备好参加任何Tán判。阿根Tíng超级巨星希望完成当前合同的最后一年,然后重新评Gù竞争的身体和动力,然HòuKǎo虑下一个迹象。在2022/23赛季,梅西在建设的角Sè中表现出色,打进3个进球并获得了7次助攻,自本Sài季开Shǐ以Lái,PSG可以保持9Chǎng不败的比赛。