Healy Leapfrogs Wolvaardt在ODI排名中

0 Comments

Healy Leapfrogs Wolvaardt在ODI排名中
  在他们获得第七届世界杯冠军之后,澳大利亚的阿丽莎·希利(Alyssa Healy)超越了南非的劳拉·沃尔瓦(Laura Wolvaardt),在ICC ODI击球排名中排名第一。在新西兰的决赛出口。南非的均值仍然拥有三名ODI保龄球排名。冠军杯冠军澳大利亚杯击球手Alyssa Healy End Ended Proteas揭幕战Laura Wolvaardt在ICC女子ODI打击的短暂局面。

  在克赖斯特彻奇(Christchurch)的半决赛中输给英格兰(England)137次输球后,普罗蒂亚人从新西兰的女子板球世界杯上鞠躬。

  沃尔瓦特(Wolvaardt)在希利(Healy)的比赛中获得第一周的第一名,在周日的决赛中获得了澳大利亚第七届女子世界杯冠军。

  希利(Healy)击败了170杆,成为锦标赛最高得分的比赛,在九场比赛中以56.55的比分进行了509次奔跑。

  根据《世界杯结束后》,这是一个全新的前十名,“没有单人球员在同一位置”。 

  沃尔瓦特(Wolvaardt)成为比赛中第四高的比赛,在她的八场比赛中获得了433场比赛。

  阅读| Proteas三人组在女子世界杯比赛中命名

  女子世界杯之后,沃尔瓦尔特(Wolvaardt)在国际刑事法院排名中排名第四,是前十名的唯一南非击球手。

  同时,Proteas妇女在保龄球ODI排名的前10名中仍然有三个投球手。

  快速投球手Shabnim Ismail是比赛中第二高的检票员,他仍然排名第二。

  全能选手Marizanne Kapp排名第六,Ayabonga Kaka在新西兰表演之后排名第七。

  ICC女性ODI排名:

  面糊

  1. Alyssa Healy(AUS)-758

  2. Natalie Sciver(Eng)-750

  3.贝丝·穆尼(AUS)-748

  4. Laura Wolvaardt(RSA)-722

  5. Meg Lanning(AUS)-710

  6. Rachael Haynes(AUS)-701

  7. Mithali Raj(Ind)-638

  8. Amy Satterthwaite(NZ)-681

  9. Smriti Mandhana(IND)-669

  10. Tammy Beaumont(Eng)-659

  投球手

  1. Sophie Ecclestone(Eng)-771

  2. Shabnim Ismail(RSA)-732

  3. Jess Jonassen(AUS)-725

  4. Megan Schutt(AUS)-722

  5. Jhulan Goswami(IND)-663

  6. Marizanne Kapp(RSA)-662

  7. Ayabonga Khaka(RSA)-635

  8. Anya Hlubsole(Eng)-629

  9.凯特·克罗斯(Eng)-617

  10.海莉·马修斯(WI)-612