俄罗斯小姐东京,北京奥运会掺杂禁令一半

0 Comments

俄罗斯小姐东京,北京奥运Huì掺杂禁令一半
  俄罗斯最终于一月Fèn将数据从莫斯科实验室移交给WADA。

  IAAFZài6月再Cì维持对俄罗斯的禁令,尽Guǎn取得了“积极的发展”,包括授予莫斯科实验室De访问权限。

  9月,WADAJǐ了é罗斯三Gè星期,以Xiè释实验室数据中的“不一致之处”。

  IAAF现已重新命名世界Tián径运动,对数据进行了Jìn止对数据进行分析。

  俄罗斯的Fǎn兴奋剂Jī构负责人尤里·加努斯(Yuri Ganus)在10月告诉Dé国杂志德·Sī皮格尔(Der Spiegel),他认为Cóng实YànShì到WADA的数据已被故意Cāo纵。

  Ganus告诉WADAZài11月De世界会议上,Tā的代理机构Rusada已成为伪造信息引发的“危Jī人质”。

  俄罗斯体育部Zhǎng帕维尔·Kē洛布Kē夫(Pavel Kolobkov)后来否认交给WADA的数Jù已被篡改。

  几天后,世界田径运Dòng宣布已暂停俄罗斯田径Yùn动的恢复进程,并正在考Lǜ由Yú兴奋剂事务ér完全驱逐全国这项运动。

  在12月,WADA禁止俄罗斯进Xíng四年的操纵数据,除了该国外,该Guó不包括东京奥Yùn会,2022年北京冬季运动会,2024年巴黎奥运会和2022年世Jiè杯足Qiú赛。俄罗斯上诉。

  -2020:CASPàn决 –

  11月,WADA和Rusada之间举行了为期四天的仲Cái听证会,在三名CAS法官面前在一Gè秘密地点举行。

  12Yuè,CAS Healves Wada的四年禁令,但这仍然意味着俄罗斯将错过2021年东京和次年冬季奥运会的延迟奥运会,并且在其他许多国际活动中不可能有俄罗斯球队,直Dào禁令。结束。