莱奥(Leao)为米兰(Milan)的六秒钟罢工是预先计划的杰作

0 Comments

莱奥(Leao)为米兰(Milan)的六秒钟罢工是预先计划的杰作
  拉斐尔·莱奥(Rafael Leao)和斯特法诺·皮奥利(Stefano Pioli)确认米兰在萨苏洛(Sassuolo)的壮丽开局在训练场上煮熟之前,在他和斯特法诺·皮奥利(Stefano Pioli)确认米兰令人叹为观止的开局之前,他赢得了一书。

  葡萄牙人在仅六秒钟后得分,领导人震惊了东道主,米兰继续以2-1获胜。

  婆罗门·迪亚兹(Brahim Diaz)从开球开始碰到了球,他在萨苏洛(Sassuolo)球员的线上冲锋,然后喂给莱奥(Leao),后者从左边冲刺。

  莱奥(Leoo)进入罚球区时进行了两次触摸,然后开了安德里亚·帕西格利(Andrea Consigli)以外的有力射门,主教练皮奥利(Pioli)透露,这是米兰(Milan)准备的少数策略之一。

  Pioli告诉Sky Sport Italia:“假设我们有四到五个开球情况,时不时地我们交替。

  “我们想很好地对阵比赛,在最后几场比赛中,我们缺乏一点。从Calhanoglu和Leao那里很好。”

  莱奥本人说,根据拉加兹塔·戴洛(La Gazzetta Dello)体育运动:“是的,我们已经在训练中做好了准备。但是我们是米兰,这场比赛对我们很重要,因为我们在以前的比赛中失去了积分。”

  背靠背的2-2击败帕尔马和热那亚,米兰已经失去了一些早期赛季的势头,在萨苏洛比赛前夕,兹拉坦·易卜拉欣莫维奇的受伤挫折消息是新的打击。

  但是皮奥利(Pioli)为这场比赛开除了米兰(Milan),他们从第一次哨子表现出了紧迫感。

  皮奥利说:“有时比赛的价值更多。” “我们对抽签不满意。今天从心理的角度来看,这非常重要。能够获胜给我们带来极大的满足。”

  米兰现在在连续15场意甲比赛中攻入了两个或更多进球,这是自1948年连续18次欧洲联赛以来,在欧洲前五名中取得的最多次进球。

  莱奥(Leoo)对皮奥利(Pioli)最近的表演面临赛前的批评,但教练在21岁的球员击败了意甲 – 保罗·波吉(Paolo Poggi)在2001年对菲奥伦蒂娜(Fiorentina)的菲奥伦蒂娜(Paiacenza)的记录中最快的进球时微笑。

  弗兰克·凯西(Franck Kessie)的预订是本赛季意甲第五次,并触发了停赛,这意味着他将在周三在圣西罗(San Siro)与拉齐奥(Lazio)错过比赛。

  这为皮奥利(Pioli)提出了另一个选择,主教练将欢迎他在一月份转会市场中加入他的球队,因为米兰希望自2010-11赛季以来争取第一个Scudetto。

  皮奥利说:“如果有正确的机会来改善员工,我们将这样做,否则我们会这样。” “这支球队是紧凑而团结的,因此很难控制很多缺席。”