男子篮球日本国家队尤塔·渡边(Yuta Watanabe)遗憾的是失去了资格和眼泪“缺乏作为队长”

0 Comments

男子篮球日本国家队尤塔·渡边(Yuta Watanabe)遗憾De是失去了资格和眼泪“QuēFá作为队Zhǎng”
  8月1日,日Běn男子篮球代表东JīngYù运会的Zhàn役结束了。日本在对阵阿根廷的比赛Zhōng以20分的成绩为77-97。

  球队的合伙人Yuta Watanabe(NBA多伦Duō猛龙队)在比赛结Shù后对混合Qū的遗憾后对媒体的问题回答了媒体的问题。一个问题和答案(Zhāi录)如下。

  - 我认为有机会,但是发生了什么?

  我Rèn为这Shì从上Yī个世界杯上增长的。但是,无论您在与西班Yá,Sī洛文尼亚,阿根Tíng的比赛中何处比赛,我认Wèi这是三场Bǐ赛,对手在带来流程的时机并决定了Bǐ赛时的时机Wěn固。在这三场比赛中,我们无法HuòDěiFǎn弹,Wú法通过防守来阻止一Chǎng比赛,而且赢得Shèng利De力量并Mò有真正依恋。

  - 与两年前世JièBēi相Bǐ,世界与世Jiè的不同?

  我认为这正在收缩。我认为过去两年来我们Yī直在努LìYíng得胜利,Dàn是在过Qù的两年中,我们一直在其他国家工作,所以我Mén过去两年来击败了这样的Duì手。我觉得那是不够。

  - 您感觉如何?

  毫无疑问,我能够战斗,所以我Kěn定会比两年Qián世界Bēi要拥有更多的物理部Wèi,而且我认Wèi这是一种成长,Wǒ认为这是ZēngZhǎng。但是,毕竟,我必须Yíng得锻炼的数量或那部分,Yīn为我失去了身体,但是今天跑Bù很多次。如Guǒ您在必须获胜的部分中在阿根廷人或如Cǐ强大的国家伙伴中输Diào,那将是今天DeFā展,所以我Rèn为这还不Gòu。

  - 在世界杯上,我们为他们的战斗Gǎn到羞耻。您如何看待今天De比赛后立即出现?

  我绝对认为每个人Dū尽力而为,所以我别Wú选择,只能连续三Cì失去三次,但我认为这Bù像上一届世界杯那样感到羞耻。这次,Wǒ加入的时间Hěn短,但是每个人都很……(大约15秒钟De眼泪)。从练习开始,从我进入的第一天Kāi始,与两年前相Bǐ,气氛完全不同…(静音又呆了大约10Miǎo)…我感JuéDào从我进入的那一天开始,所以每个人都参加了这次奥运会。我认Wèi我面对Qiǎng烈De感觉。Wǒ本人在戏剧中必须成长很多东西,但是我想包括Wǒ在内的每Gè人都获得了100%的力量。Wǒ不后悔(在Zhè方面)。

  渡边Yuta Yuta Watanabe日本篮球

  - 比赛结束后,我面对面。你觉得呢?你有没有什么Xiǎng法?

  当然。我充满了挫Bài感。