Harmanpreet Singh被提名为FIH年度最佳球员奖2021-22

0 Comments

Harmanpreet Singh被提名为FIH年度最佳球员奖2021-22
  明星印度的德拉克·哈曼普雷特·辛格(Harmanpreet Singh)周二因男子年度最佳球员荣誉而被提名为五名提名人,而Pr Sreejesh和Savita Punia在入围名单中获得了FIH Hockey Stars最佳男女守门员的入围名单,即2021-22。(更多曲棍球新闻)

  印度队副队长Harmanpreet在Arthur de Sloover和Tom Boon,德国的Niklas Wellen和荷兰的Thierry Brinkman和荷兰的Thierry Brinkman中与两名比利时人一起被命名。在FIH女子年度最佳球员奖提名的球员名单中没有印度人。

  哈曼普雷特(Harmanpreet)去年还赢得了令人垂涎的奖项,当时印度球员和教练在东京的历史性奥运会表现之后,获得了所有荣誉,男子队在41年后首次获得铜牌,而女子一方则在铜牌中输给了铜牌。奖牌比赛。

  男子团队教练格雷厄姆·里德(Graham Reid),斯里耶什(Sreejesh)和萨维塔(Savita)去年也赢得了冠军。

  去年(2020-21)在所有五个类别中,印第安人在颁奖典礼上颁布了奖项,尤其是男子奥林匹克冠军比利时。

  里德(Reid)和詹妮克·舒普曼(Janneke Schopman)在各个男子和女子教练奖项列表中被任命,而穆姆塔兹·汗(Mumtaz Khan)和桑杰(Sanjay)则在“男子和女子年度崛起球员”荣誉名单中找到了名单。

  国际曲棍球联合会(FIH)说,球员,教练,媒体和球迷可以在线注册他们的选票,以供女士和男子类别中的提名人,最佳球员,守门员,新兴明星和年度最佳教练,从9月6日(星期二)开始)本身直到9月30日。

  所有类别的获奖者将于10月初宣布。

  此外,将授予FIH官员委员会选择的年度最佳裁判奖,即男子和女性类别。

  新的投票过程包括一个专家小组,其投票将占整体结果的40%。由各自的国家队队长和教练代表的国家协会的投票将占20%。球迷和其他球员(20%)以及媒体(20%)将使剩余的40%占据40%。

  最终的入围名单仅由Apropry玩家,锻造球员,教练和由Thand Thand of Continental Feed的束缚。 Endor estblising为最终的入围名单,实验组收到了一长串的CAACHES,基于产品的产品,有关的Perder

  球员在每个联赛中表现出色,曲棍球女子cucky jucky携带和Cerieridings的表现)涉足提名球员。

  奖项和提名人名单

  年度最佳球员奖

  妇女:Felice Albers(NED),MaríaJoséatZaépris(NED),早期),Georgina(Esep)Oliva(ESP)。

  男子:阿瑟(Arthur)sloover(贝洛弗(Bellover),哈曼普里特·辛格(Harmanpriet Singh)(印第安纳州),维克斯(Wiks),沃顿(Waten)),泰克里·布林克曼(Thikry Brinkman)(床)。

   年度最佳目标奖:

  妇女:Savita(IND),Josine Count(NED),Gucci(Arcci(Arclusn Barrar(Out),Phaella MBA)。

  男子:Lo?cVanDies(Bel),PR:Indeehsh(Indehsh(Ind),Pirhur(NED),Alyander Stadarry City(Ger)。

  FIH年度最佳明星奖:

  妇女:夏洛特英语(Belly,Luna Focus(Ned),Mumtaz Khan(Ind),Jip Dicke(Ned Lawton(Ned Lawton)(Off)。

  男子:迈尔斯·雄鹿(NED),蒂莫蒂奇·裁缝(女人),桑杰(Ind),Pauc Cunill(ESP),Rizwan Ali(Packwan ALP)

  FIH年度教练奖:

  女性:Jannie Sonpman(印度队),JamilonMülders(Telelands),卡特里娜·鲍威尔(Tehrnium ruck(Terian Lock(Terian Lock(Terian Lock(Terian Lock)))。

  男子:杰罗斯·德莱蒙特(Teuse ninelands),米歇尔·范·汉德·班姆(Michel van the Heuel Bangum)(Grham Strue(Trerica),Freew Africa),Freeher Frime)。