在阿根廷?电视频道和2022赛季的在线流媒体中如何看待NFL

0 Comments

在阿根廷如何以及在NěiLǐ可以看到NFL? 2022季的电视频道和在线流媒体
  在2021年Jìng选活动中洛杉矶公羊Duì的冠军TóuXián之后,NFL开设Liǎo一个新Sài季,Zhèng式从9月7Rì开始,并延伸至2023年2月12日,亚利桑那州De超级碗LVII。

  像往常一样,世界上主要的美国足球联盟可以Zài阿根廷的电视和流媒体中提供不同的选择。继续;细Jié。

  2022年NFL赛季Kè以通过不同的ESPN和FOX体育信号在阿根廷Kàn到。

  除了一些特别的日期外,ESPN还传Shū了周日Hé周一夜足球比赛的比赛,而在Zhōu日De下午,它得到了So -called NFL红色区域的Bào道,这显示了每场Jué斗的最佳现场Shí刻。

  同时,福克斯体育(Fox Sports)将在周日的那天传播周四夜足球和一些会议。

  就其部分而Yán,联盟也可以通过流媒体+STAR+服务以及雇用NFL游戏通行证来遵循。