Hardik Pandya,Deepak Hooda在印度的T20系列赢得爱尔兰之后遇到唱片

0 Comments

Hardik Pandya,Deepak Hooda在印度的T20系列赢得爱尔兰之后遇到唱片
  Deepak Hooda和Sanju Samson创造了有史以来印度有史以来最高的T20伙伴关系的记录,当时他们在周二(6月28日)在都柏林的第二届T20对阵爱尔兰的第二个T20中增加了176次奔跑。 

  记分卡|发生|板球新闻

  Hooda-Samson二人组于2017年12月22日在Indore上删除了KL Rahul和Rohit Sharma对阵Sri Lanka之间的第一个检票口的165次最佳立场。都柏林于2018年6月27日是印度对爱尔兰的先前最佳立场。

  罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)和维拉特·科利(Virat Kohli)在2015年10月2日在达拉姆萨拉(Dharamsala)对阵南非的138杆立场是以前最佳的第二次票替补赛,以较短的版本中印度。迪帕克·胡(Deepak Hooda)成为第四位在T20中获得100次得分的印度人,通过57个四分球和六个六分之六分之104。

  罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)得分四百,而克拉尔·拉胡尔(KL Rahul)在T20上为印度呆了两个世纪。 Deepak Hooda的104也是印度在T20中对爱尔兰有史以来最高的得分。罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)在2018年6月27日在都柏林的87分钟下87分钟的97分,在61个球中,是前最高的。

  印度在对爱尔兰的比赛中记录了他们有史以来最高的总成绩,总体上排名第四,在20分中的七场比赛中获得225分。他们以前对爱尔兰的最高最高是2018年6月29日在都柏林的20分中有213次。

  爱尔兰以有史以来对印度的最高总数,在20分中获得221杆,并以221分的成绩记录了第二名。他们以前对印度的最高最高率在2018年6月27日在都柏林的20场比赛中为132。

  哈迪克·潘迪(Hardik Pandya)成为仅次于罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)和苏雷什·雷纳(Suresh Raina)的第三位印度队长,赢得了T20的首场比赛。

  运行门户 – 合伙人-opontent-venue-date

  176-2nd Deepak Hooda/Sanju Samson-Ireland-Dublin(28-06-2022)

  165-首发的拉胡尔/罗希特·夏尔马·兰卡·伊多尔(22-12-2017)

  第160届Rohit Sharma/Shikhar Dhawan-Ireland-Dublin(27-06-2018)

  158-首先的rohit sharma/shikhar dhawan-new new Zealand-Delhi(01-11-2017)

  140-首发的拉胡尔/罗希特·沙尔玛 – 阿富汗 – 阿布扎比(03-11-2021)

  得分 – batter-oppontent-venue-date-result

  118-Rohit Sharma-Sri Lanka-Indore(22-12-2017) – 印度赢得

  111*-Rohit Sharma-West Indies-Lucknow(06-11-2018) – 印度赢

  110*-kl Rahul-West Indies-Lauderhill-(27-08-2016) – 印度损失

  106-Rohit Sharma-South Africa-Dharamsala(02-10-2015) – 印度损失

  104-Deepak Hooda-Ireland-Dublin(28-06-2022) – 印度赢得