Hardik Pandya创造了独特的纪录

0 Comments

Hardik Pandya创造了独特的纪录
  在印度队长在周日对爱尔兰的首次亮相时,Hardik Pandya在第一个T20的比赛中效果很好,因为他带领蓝色的男子赢得了七门打架的胜利,此外还为自己在都柏林创造了新的纪录。

  亮点|记分卡|板球新闻

  在没有常规的罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)的队长罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)的情况下,他与19岁的联赛(Covid-n)跌倒,并忙于对英格兰的承诺,哈迪克(Hardik)在周日以蝙蝠和鲍尔(Bat)的身份贡献了他的承诺。Baroda全能球员也成为第八名在T20中领导印度的球员。

  首先选择碗,印度取得了梦想的开局,布夫纳什瓦尔·库马尔(Bhuvneshwar Kumar)在比赛的第五个球中撤离了对手安德烈·巴尔比尼(Andre Balbirnie)。

  在第二次袭击中,哈迪克·潘迪(Hardik Pandya)驳回了爱尔兰揭幕战保罗·斯特林(Pau??l Stirling),成为第一位印度男子的队长,以最短的比赛形式占领了一个检票口。哈迪克(Hardik)从宽阔的角度开始,然后被掩盖点击中边界。

  Hardik碗在接下来的下一个稍稍全力以赴,Stirling不可能在中途击中球直射的球。 “很高兴以胜利开始系列赛。对于我们作为一个团队来说,从胜利开始非常重要。比赛结束后,哈迪克说。

  早些时候,比赛开始被大雨推迟后,比赛减少到12个越野。然而,印度未能利用出色的开始,因为哈里·泰克(Harry Tector)的33球64,其中包括6个四分之一和三个六分之一,在12个比赛中将爱尔兰带到108/4。  

  印度只需要超过9次奔跑,因此伊尚·基尚(Ishan Kishan)在约书(Joshu Little)中击中了两个四分之一,而第一位击中了六个。然而,孟买印第安人的揭幕战在第三场比赛中以11球26下跌。

  迪帕克·胡达(Deepak Hooda)被派去代替指定的揭幕战Ruturaj Gaikwad,他的大部分跑步都在右手看到印度的26球不败的47中,他的局面上有Sox Four和两个六分之一。 Hardik也从12球中获得了24个球,因为印度在9.2分中达到了目标。

  印度还将备受期待的处女作传给了乌姆兰·马利克(Umran Malik)。查mu和克什米尔起搏器在他唯一的保龄球比赛中承认了14次奔跑。在谈到海得拉巴步行者时,哈迪克觉得年轻人会更适合旧球。

   “他(Umran Malik)对他的特许经营(Sunrisers Hyderabad)非常出色。但是我觉得,也与他聊天,他会对较老的球更加满意。”哈迪克补充说。印度周二在同一地点对爱尔兰进行了第二次T20。