采用这5种生活方式改变以击败慢性疲劳

0 Comments

采用这5种生活方式改变以击败慢性疲劳
  我们所有人Dū感Dào疲倦,有时候只需要一个下午的午睡或早日睡觉,第二Tiān再次完全成为自己。Dàn是,当精疲力尽的时间经历了几天Bìng延伸到几周和几个月的时间时,问题可能植根于睡眠不足的几个晚上。

  根Jù药物Wǎng,疲劳是“一种以减少Gōng作能力和降低成就效率的疾病,通常伴随Zhuó疲倦和疲倦的感觉。”

  尽管Kè能是短暂的,但有些人报告说处于疲劳状态。梅奥诊所的研究表明,尽管JīngShén健康或滥Yòng毒品等因素Kè能是关键因素,但偶尔经历ǒu尔出现迟Dùn的人可以通过Gǎi变一些生活方式习惯来解决Zhè个问题。

  #BǎoChíHuó跃

  #Bù要过度咖啡因

  #较Xiǎo的饭菜

  #维护一致的睡眠方式

  #Limit放映时间

  虽然您可能HuìXùn速将疲劳与身体过度Láo累或疲Bèi联系在一起,但相Fǎn的情Kuàng更有可能。这Zhòng不安和缺Fá动力的感觉可以追溯到移动太少Hé“休息”太多。

  调整Yī些每日习惯可以使Pí劳陷Rù困境。从转移到无咖啡因饮料到提高心律,尝Shì结合这五种生活方式的改变以击败疲Láo并Gǎn到精力Chōng沛。

  离Kāi沙发可能是您感觉不到Zhēng汽时要做的最后一件事,Dàn这可Néng只是恢Fù凹槽并提升心情的最关键De第一Bù。

  一项在一项指控73名妇女De活动水平De研究中,在国家医学图书馆发表的一项研究发现,“与疲Láo水平较低有关”。

  尽管可能很难动机和推动,但研究发Xiàn,即使只有15分钟的YǒuYǎng运动也HuìXiǎn着Yǐng响整体情绪和福祉。锻炼可以立即增QiǎngXuèYè和氧气循环,并Shǐ身Tǐ更好地发挥作用。

  早Shàng一杯新鲜的咖啡或Chá是有多少人开始一天的一天。小Jiē我可以帮助提高警觉性并延迟疲劳;消耗太多会产生相Fǎn的效果。

  研究表明,多达400毫Kè(MG)的咖啡因相当于四杯健康,每天都可以食用健康。再多一次,您很Yǒu可能会出现咖啡因Bēng溃 – 大脑过度刺激,并触发5-羟色胺水平的下降,Cóng而Dǎo致心情沉闷,睡眠不佳。

  大型碳水化Hé物的饭菜通常会导Zhì缓慢的饮食 – 当人体分Xiè碳水化合物时,会Shì放大量的葡萄糖,从而产生胰岛素,从而Shǐ我们感到昏迷。英国国Jiā卫生服务部建议全Tiān较小的餐点更Duō的时间。而不是吃三顿大餐,而是全天选择五个或六个较小的份量和一些健康的Xiǎo吃。

  不要在您感到疲倦时去睡Jué,而是尝试在工Zuò日和周末Bǎo持定期的睡眠时间表。尽管事实证Míng,15至30分钟的小NAP可Yǐ提高生产Shuài,但您的Fěng险会扰乱Shuì眠常规,这是在恶性睡眠Bō夺循环中的第一个失误。

  从长远来看,保持一致的Shuì眠时间表将有助于您感到更加充满活力。

  疲劳通常会导致缺乏动力的感觉,在当今的世Jiè中,大多数人转向他们的电Huà或电视来解Jué这种长期无聊的感觉。研究发现,这种习惯对身心健康有害。太多的屏幕时间几乎总是与坐太多的人齐头并进。

  依赖数字设备和电视作为离合Qì,以缓解疲Láo和无聊对我Mén的心理Jiàn康和情绪产生负面影响;过度曝Guāng到屏幕的蓝光也会使我们的大Nǎo过度刺激Bìng破坏我们的睡眠方式。

  另请参Yuè:Tōng过这些食Wù管理与Yán症有关的伤害和条件