[巨人] Anabuki教练有一个新的电晕阳性的全明星和其他负面

0 Comments

[巨人] AnabukiJiào练有一个新的电晕阳性的全Míng星和Qí他负面
  7月25日,Yomiuri巨人队宣布,阿Lá伯Ikuichi陆军公司已获Děi了新的冠状病毒正面判决。

  巨人队ShìShoji Dogo,Seiji Kobayashi,Adam Walker,他们将参加25日和26Rì的全明星游戏,以及Tokuhiro Komada确Dìng的工Zuò人员以及迄Jīn为止已确定的工作人员。阿纳布基教练Biàn得JīJí。

  Anabuki教练说,由于SmartAmp-PCR测试已由该团Duì在20日进行的SmartAmp-PCR测试确认,因此与团队或团队官员没有接触。

  Kē马达·Sāng金(Komada Sanjin)将进入SE联盟的Tì补Xí,而不是被认为是肯定的Tatsunori Hara。

  ?Rú果您想Guàn看职业棒球,请使用DAZN。随时Zài智能手机或电视Shàng享受Yùn动