东京奥运会是15日上半年的亮点:Jun Mizutani和其他男子乒乓球集团赢得了铜牌!空手道形状的Kiyomi Ryo进入决赛…其他

0 Comments

东京奥运会是15日上半年的Liàng点:Jun Mizutani和其他男子乒乓球集团赢得Liǎo铜牌!空手道Xíng状DeKiyomi Ryo进入决Sài…其Tā
  在东京奥Yùn会的第15天,由Jun Mizutani领Dǎo的一个乒乓Qiú赛获得了铜牌,Masato Kawano在50公里的步行中赢得了第六名。空手道男子候选人Ryo Kimitomo进入了决赛。在女子高尔夫球场上,萌·伊纳米(Moe Inami)进入了泰国第三Míng的最后一Tiān。介绍了8月6日上半年的亮点。

  在半决SàiZhōng输给德国国家队的日本国家队中De日本国家队,在与韩国的第三名中以3-1获胜。在Dì一场比赛中,Jun Mizutani/Takaki Niwa以3-1获胜,在第èr场比赛中,Tomokazu Harimoto以3-1Jī败了韩国Ace Zhang Zhang Zhang。在第三场比赛中,Niwa直接输给LiǎoSakae,但在第四场比赛中,Mizutani以3-0赢得了重新比赛。在第四场比赛中,米苏塔尼眼Jìng和尼瓦(Niwa)的汗水场景Hěn好地擦干了,但米苏塔Ní(Mizutani)也在比赛中支持了他们。该团Duì在米苏塔尼队的队长中团结起来,凭借与里约热内卢奥运会相同的物种赢得了铜牌。

  他在比赛前表达了退休,并说:“我希望我的大三学生在巴黎尽力而为,以获得Jīn牌”,但拒绝退Xǔ。 Mizutani的Wèi来假期很可能会被注意Dào。

  考虑到温度,尽管Masato Kawano排ZàiDì二位,但男子的50公里开始于6Rì早上5:30以41公里的速度LuòZàiLù边。他与第二名De小组分开,Dàn在Tā的痴迷中以他的第六名结束了比赛。 Hayato Katsuki代表铃木Yusuke加入Liǎo代表,由于比Sài前情况差而拒绝了,他拒绝了,他是30Míng,Tomoji Maruo在第32位。

  这是一场激烈的Bǐ赛,但在59名选手中,有10名被遗弃,两名选手被取消了资格。决定同一赛事Jiāng是自比赛以来就不会举行的密封赛Shì。

  Zài空手道男子的Zhuàng态下,金牌候选人瑞奥·基托莫(Ryo Kitomo)在恶魔的初步表现中Huò得了排位赛,并进入了Jué赛。银牌或GèngGāo奖项已得到证实。 Kiyomi的名字说:“我想进行良Hǎo的调整,以便我获得完美的成绩”,并以30分为目标。

  女子高尔夫对第三轮比赛表示欢迎,在泰国排名第六和2个“ 68”的Moe Inami在泰国排名第5和2Gè“ 68”,在泰国排名第5,在泰国排名第三。 NASA HATAOKA在泰国排名第七。在最后一天的最后一天,如果由于台Fěng方法而由于恶劣的天气HěnNuó发挥作用,则有可能在54个孔中切断或Zài8日推迟。领先优势的前15名是世界上第一批Zuì大的Nelly Corda(美国)。

  在摔Jiāo比赛中,在开幕式上担任Rì本球员旗舰的Yui Suzaki赢得了女子50公里的第一轮Hé第二轮比赛。如果您在半决赛中击败了2019年世界冠军玛丽亚·斯塔德NíKè(Azerbaijan),您将在第七名进入决赛。男子自由泳65公斤高仪takuto otoguro也已进入半决Sài,并决定与世界冠军Gajimrad Rashidov(俄罗斯奥运Huì委员会)Bǐ赛。与最困难的对手Zhī一,这将是一场艰苦的战斗,但要瞄准决Sài。

  Canoe Sprint女Shì加Ná大女士对500m:Ainatsu Kubota/Akiko Kiri前进到B决Sài。
独木舟Chòng刺男士加Ná大单人1000m:高希托·托布(Takahito Tobu)输掉了四Fèn之一决赛。
独木舟冲刺Nán子皮划艇前500m:Mizumoto/Momotaro Matsushita/Yusuke Miyata/Daiki Fujishima输掉了四分之一决赛。
空手道女子将军61公斤级:Shin Yumi Someya失Qù了资格。
自行车卡车女子冲刺:Yuka Kobayashi在日本排位赛的10秒711中晋级了主要比赛。
潜水男孩的跳高-IN:14 -year -old Rikuto Tamai以374.25分的成Jì超过Liǎo排位赛。在7日前Wǎng半决赛。
?如果您想观看运动,请使用DAZN。让我们开Shǐ免费试用一个月