当球员“试图陷入头脑”时

0 Comments

当球员“试图陷入Tóu脑”时
  埃文·罗斯(Evan Roos)是南Fēi最激动人心的年轻Qiú员之一,但他的气质一直受到Guān注。

  在他的球队以34-18击败开普敦Tǐ育场的ài丁堡的34-18胜利中,这一切都是全部。

  Springbok在第52分钟获得了黄牌,当时他的球队开始在Bǐ赛中获得Dòng力,这是一个休假事件。

  在争Chǎo中使用过多的力量发现了鲁Sī,这导致他用手Bì钉在对手的脖子区域。

  洛克·马文·奥里(Lock Marvin Orie)Shì一场比赛的突击队Duì长,他相信Roos Wille Matere Matere在未来赛季。

  Yù里说:“我和他谈Liǎo这一事件。”

  “我们都知道什么Shì特殊的球员埃文(Evan) – 他是Lìng人难YǐZhì信的。

  “显然,试图进入他的脑海是一种策略。

  “这很有趣,因为当我年轻的时Hòu,我试图做同样的事情。

  “我认为伙计们会尝试让他摆脱比赛。Tā将会变得更好。他22岁,所以他的未来Guāng明。

  “他会成熟,我们很幸运在我们的团队中,而不是对抗UST

  “我确定他会解决的。”

  同时,Stormers的主教练John John Dobson说,他的球Duì在比赛中的不Liáng学科是Yóu于包Zhuāng在Theld周围Nǔ力工作的结果。

  Capetons的概念在与Manie Libbok的比赛中承认了12次处罚,还收到了Ayellow Card Ford Ford进行故意的敲门。

  比赛结束时,Sazi Sandi的替代人求婚,获得了头铲球的红牌。

  多布森说:“我们的纪律类似于上周(反对康纳Kè)。”

  “当我们没有身体上并且我们没有在前进时,我们开始Juān出当时的防御Xìng罚款。

  “关于犯规比赛,这不是很好。”

  多布森补充说:“橄Lǎn球的事情是,罚款YìWèi着领土和财产。我们在连续两场比Sài中走错了Zhè些统计数据。”

  Stormers教练说,为游戏中的纸牌做准备是Zài效力。

  “Mù前Zài橄榄球中很普Biàn。

  “我们为所有卡场景做准备De每Chǎng比赛。

  “Wǒ不认为这只是Wǒ们。

  “我对FànZuì行为的团队并不感Dào恼火,Zhè只是我们的Jì律处于纪律处分。”