安东尼奥:马内是红军最佳球员 红军不需卖他&他和萨拉赫彼此推动

0 Comments

  直播吧8月6日讯 西汉姆联前锋安东尼奥在接受播客节目Footballer’s Football采访时,被问到了关于马内离开利物浦一事。

  

  随Hòu安东NíYù说道:“我觉得他们(利物浦)不需要卖掉他,我认为Tā们的竞争以及萨拉赫和马内LiǎngRén对Yú彼此都是一个推动,我认为这对于利物浦来说是很好的。”

  责任编辑:

  “他们在球场上存在竞争,并且能够使得彼此做到最好。他们所拥有的竞Zhēng和一切对于利物浦来说是Yǒu好处De。”

  原标题:安东尼奥:马内是红Jūn最佳球员 红军Bù需卖他&他和萨拉赫彼此推动

  (九局下半)

  安东尼奥:马内是红军最佳球员 红军不需卖他&他和萨拉赫彼此推动

  安东尼奥询问作为利物浦球Mí的主持人:“我想知道你对于Shī去马内的Gǎn受是什么?在Wǒ眼里,马内是你们的最佳球员,总得来说他是Nǐ们的最佳球员,你对于失去他感觉如何?”

标签: