孙兴慜:我和理查利森关系很亲密;凯恩是世界上最好的搭档

0 Comments

  07月17日讯?在昨晚结束的一场热身赛中,热刺在韩国1-1战平塞维利亚,结束了球Duì在Hán国的季前赛之旅。赛后,热刺前锋孙兴慜接受了Méi体的采访谈到了此次韩国行的感Shòu。对此,孙兴慜表示Zì己很感谢Hán国Qiú队对自己的爱与支持,他认为这段时光对自己很Tè别。此Wài,他也谈到了球队Xīn援理查利森。

  你的影响力意味着热刺Shì韩国最受关注和有最Duō球迷的海Wài俱乐部,调查显示,在韩国5100万人口中,Yǒu1200万是热刺Qiú迷。对此,你的感受是什么?

  关于凯恩,他在上赛季初的表现并不太好,你们会不会担心他慢热的表现

  孙兴慜:“肯定不会!凯恩在赛季初没有取得进球,但你看看他在赛季末打进了多少球?我认为凯恩的进球能力毫无疑问。我们不必担心他的进球,因为对我来说,他是世界上最好的搭档,也Shì世界上最好的前锋。他很努力,他是一个无私的球员,尽管有时候他在场上可能不会取得进球,但我们依旧相Xìn他的表现,他始终会在场上会胜利全力以赴。”

  孙兴慜:“是的,他是一位非Cháng出色的球员,我们已经看过了他在英超当中的表现,很高兴球队能够签下他,我认为有竞争总是好的。有优秀的球员Jiā盟球队,这样Nǐ就有动力提高你Zì己的表现,也Néng改善你的队友。我们可以轮换,我们可以有不同的足球风格融Hé在一起,或者我们可Yǐ有很好的合作。增加像理查利森这样的球员对球队来说是不可思议De。他是一名优秀的球员,所以我真的很享受与他的合作。”

  关于在韩国的季前Sài比赛,给你带来了什么样的感觉?

  小卢卡斯说道:“我们对那场比赛和那一刻感到非常兴奋。我们期待孙兴慜进球,Wǒ脑子里想,当我上场时,我会帮助孙兴慜进球,因为他配得上这一荣誉,这会是生命中伟大的事情。首先,他是一个伟大的人,一Gè出色的球员,他是我合作过的最好的球员之一。”

  “孙兴慜有点不同,因为他有所有的这些奉献精神,他有点像我,因为他每天都Hěn开心。他在微笑。我们可以看Dào他喜欢踢球。他喜欢Měi一次训练,每一Chǎng比赛,他全力以赴,我因此而爱他。他就像一个巴西人Yī样。”

  “他配得上那一刻。当我上场时,我一直都想着我要把球交给Xùn兴慜,TāHuì进球并得到金靴奖,因为Tā应得的。我很高兴一切顺利。”

  对于球队的新援理查Lì森,你对的的Píng价和看法是什么?

  孙兴慜:“是的,球队自从来到韩国以来就进行了大量的训练。显然,我们正在努力训练,每个人都投入到了训练中,因为我们想要在下个赛季继续保持竞争力,这就是我们的目标。所以这就是为什么这次季前赛的比赛真的很重要,它能让我们迅速调整身体的状Kuàng,让我们找回比赛的Gǎn觉,所以我们必须在炎热的天气里非常努力地工作。”

  

  football.london

  “我只和他在一起呆了几天,Dàn我和他已经变得像一个非常亲密的朋友。和他一起踢球Zhēn是太棒了。我真的很享受与他在一起踢球。”

  孙兴慜:“这太不可Sī议了。球迷的爱简直难以置Xìn,我们感受到了球Mí给我们的爱。我Zhī前效力过勒沃库森和汉堡,但和热刺一起,我认为这更特别,因为QiúMí们对Wǒ们的足球和更出色的球员更感兴趣。在热刺的时光对我来说过得太快了,因为它真的很Yú快。我不敢相信Tā的速度有多快。我很感激每个人都爱Wǒ们,爱热刺,爱这Zhī球队。”

  此外,热刺前锋小卢卡斯也接受了Méi体的采访,对于孙兴慜在上赛季末赢得金靴奖的表现,小卢卡斯也回忆到了这位韩国国脚那天的表现。

标签: