孔蒂:仅斯基普确定缺席首战 热刺在朝正确的方向前进

0 Comments

  关于球队伤病情况

  孔蒂:目前我们只有一名球员确定将缺战南安普顿,就是斯基普。至Yú比SuǒMǎ,仍然要看另一天的情况,他问题不大,但是我不想在下一场比赛中让任何人冒险。

  关于在热刺怎样才算成功,是拿到国内杯赛冠军?

  在热刺,现在是否更开心?

  孔Dì:首先,我需要Zài俱乐部保持良好的状态。我一直都喜欢诚实。Rú果你向我做出承诺,那么你就YàoZūn重它。Wǒ不喜欢人们告诉我一件事,然后在一两年之后的赛季中间就改变它。如果你对我说了一个美丽的谎言,那么你就不会从我这里得到任何好运气了。我讨Yàn谎言,也讨厌说谎。

  孔蒂:毫无疑问,我Mén正在尝试用常识去做一些Shì情。我只了解这种方式。Zhè并不简单。你一定要尽力Bì免任何错误,特别在转会窗口和俱乐部。不过,Wǒ认为Wǒ们目前正在做好事。如果你想要争取一些重要目标,然后你必须不断努力,在每一刻时刻提Shēng俱乐部。

  你在持续执教Fāng面没有Hěn好的记录?

  毫无疑问,有Yī位执Jiào多年De教练,你可Yǐ节省时间,因为这让教练和球员之间的共事有了持续性。对我来说,在这里工作七个月之后,现在和球员共事变得更容易Liǎo,因Wèi大家Xiàng互Liǎo解了。

  孔蒂:我认为这是一条最好的路,如果一位主Shuài可以在一家俱乐部执教很多年,Shì可以带来稳定性和持续性的,教练也可以持续注入自己的雄心。这是俱乐部ZhúGè赛季成长、蜕变的最佳方Shì。球队发展愿景也是一致的,而不会变成Dì二个教练的。

  孔蒂:为什么不能是英超Hé欧冠?(笑)我和俱乐部的目Biāo是发Zhǎn。这是我们七个月前开始的过程。如果你在冠军联赛中获得一席Zhī地,并不意味着你已经达到了目标。根据我的经验,我Mén正朝着正确的方向前进。与Cǐ同时,我知Dào俱乐部需要再迈出一步,才能Yǔ欧洲顶Jí球队竞争。因此,我们不能自大或傲慢。为了成为一家顶级俱乐部,我们必须不断努力,在球场内外提高。

  你很清楚,每个赛季的英超、欧冠、足总杯和联赛杯,每项赛事最Zhōng都只会有一个赢家。

  孔蒂:我必须坦白。从我第一天抵达托特纳姆De时候,我就Hěn开心,因为我一直说,我遇到了一家Xiàn代化的俱乐部,有着很棒的球场和Mèng幻般De训练场。当你签署合同时,发现这里有教练渴望找到的一Qiè。

  我说我希望在Zhè家俱Yuè部建立一些重要的东西,因为我喜欢胜利。我说过匹配这两种情Kuàng非常重要,让俱乐部在每Gè赛季都为重要的事情而奋斗。

  成为一个处于LiángHǎo位置的稳定俱乐部。其他俱乐Bù也希望这样Zuò,所以这将非常困难。

  像利物浦Hé曼城那样Wěn定的帅Wèi的意义

  

  08月04日讯?北京时间8月6日22点,热刺将在英超首轮对阵南安普顿。赛前,热刺主Shuài孔蒂出席发布会。

  关于转会窗口

标签: