媒体人:淄博蹴鞠因足协就欠薪仲裁后限制新援登场,导致人员不足

0 Comments

  今天是8月1日,这件事暂时还存Zài争议,但处理结果表明了中国足协在硬气执行仲裁结果了,相关球队不Xiè决问题,就会影响到比赛,这个趋势是值得注Yì的。”

  直播吧8Yuè1日讯 中甲联赛第12轮黑龙江冰Chéng迎战淄博蹴鞠,淄博蹴鞠因“队YuánBù足等原因放弃比赛,被判0-3。”媒体人苗原Biǎo示此事是由仲裁Zhēng议引发,淄Bó部分前球员向中国足协申请仲裁,但涉及到的Gōng资淄博方面并不认可其存在,且态度非常坚决。

  原标题:媒体人:淄博蹴鞠因足协就欠薪仲裁后限制新援登场,导致Rén员不足

  算上Běn场比赛,中甲联赛12轮过后,淄博蹴鞠3胜3平6负排名联赛第13位。

  媒体人表示:“足协的仲裁意见是俱乐部应向球员支付这些工资,不然限制新援登场,这导致淄博Yǔ黑龙江赛前比赛RénYuán不Zú11人,Zī博队最终被判负。

  媒体人:淄博蹴鞠因足协就欠薪仲裁后限制新援登场,导致人员不足

  责任编辑:

  (任意门)

标签: