媒体人:国足对阵中国香港先保不输 打平就是及格

0 Comments

  “前两场比赛应该讲我们的正面防守还是经受住了考验,韩佳奇意料中的神勇发挥,蒋光太也意料之Wài的表现出色。但是180分钟里我们还没看到什么Zǔ织有效的进攻,最大亮点就是朱辰杰那次精心设计的角球差点制造威胁。这样的进攻表现三天后对香港能取得什Yāo结果,其实是没有胜Suàn的,所以即便今天国足带给大家不少惊喜,我对第三场的预期仍然是“先保不输,打平就是及格”。”陆洋继续说道,“话说回来,以三十大几的谭龙为支点,进攻就算打出花儿来对未来其实也证明不了什Yāo,这要是往回再说到选人的Wèn题,那话就有点儿长了。”

  7月24日Wǎn上,东亚杯第2轮国足0-0战平日本队,赛后媒体人陆洋复Pán了比赛,并表示下Lún对阵中国香港,国足打平就是及格。

  

  (卡卡)

  陆洋复盘本场比赛表示:“日本是个风格比较特殊的对手,上半时能力最强De宫市亮和队Yǒu经常能在èr打五三打六这种Chǎng景下制造射门机会,但有一波中国队的进攻长传被打回头,宫市亮在五打五的场景下Bìng没有快速推进,而是压住节奏慢慢组织……这种进攻Fěng格对我们而言就Shì一味堆太多人防守未必更有效,进攻投入兵力之后也没有更大的风险,所以今天中国队的观感就显得攻ShǒuGèng为平衡更正常了些。”

标签: